Hubertusmesse 2021

Die Einladung zur Messe ergeht an alle, die gerne mit uns feiern möchten. Ganz besonders freuen wir uns auf Mitglieder aus den weit außerhalb gelegenen Revieren unseres Landkreises. Die musikalische Untermalung übernimmt unsere Bläsertruppe.

Bitte beachten Sie, dass aufgrund behördlicher Auflagen die Teilnehmeranzahl des Gottesdienstes auf insgesamt 70 personen beschränkt ist. Dadurch ergibt sich eine Besucheranzahl von ca. 60 Personen. Leider müssen wir daher überzählige Personen abweisen.

Der 14. November ist auch gleichzeitig der Volkstrauertag. Daher kann aus Pietätsgründen kein Standkonzert nach der Messe vor der Kirche stattfinden. Wir bitte dies zu entschuldigen.

Anfahrt mit Google Maps

KEIN Hubertusessen

Eine anschließende Hubertusfeier unseres Vereins kann es aber aus bekannten Gründen nicht geben.

Ort: Kath. Pfarrei St. Josef, Forchheimer Str. 25, 91083 Baiersdorf