Hubertusmesse 2020

Die Einladung zur Messe ergeht an alle, die gerne mit uns feiern möchten. Ganz besonders freuen wir uns auf Mitglieder aus den weit außerhalb gelegenen Revieren unseres Landkreises. Die musikalische Untermalung übernimmt unsere Bläsertruppe.

Anfahrt mit Google Maps

Hubertusessen

Im Anschluss ab 11:30 Uhr an die Messe findet wieder unser Hubertusessen mit Übergabe der Jägerbriefe im Vereinskreis statt. Den Veranstaltungsort finden Sie in unserem geschlossenen Mitgliederbereich. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Ort: Kath. Pfarrei St. Josef, Forchheimer Str. 25, 91083 Baiersdorf