Schießetrieb im Waldschießhaus

Schießbetrieb ist jede Woche Donnerstag Abend, von 17:30 Uhr - bis 20:00 Uhr. Ausgenommen an Feiertagen.

Mehr Informationen zum Schießwesen finden Sie hier.

Mitglied werden

Sie sind nach Erlangen gezogen oder haben gerade Ihren ersten Jagdschein gelöst? Oder wollen einfach Mitglied in unserem Verein werden, weil Sie ganz persönliche Gründe dafür haben? Wir freuen uns über jeden Nachwuchs und ganz besonders, wenn Sie uns bei unseren Aktivitäten verstärken wollen.

Laden Sie sich diesen Antrag herunter, füllen ihn aus und senden ihn im Original zurück an die aufgedruckte Adresse. Wir melden uns dann bei Ihnen.

Mitgliedschaftsantrag hier herunterladen

Nachrichtenarchiv

Lernen Sie mehr über die Aktivitäten der Erlanger Jäger kennen und erfahren Sie in unserem Nachrichtenarchiv mehr.

Öffentliche Termine

Sie möchten uns kennen lernen? Informieren Sie sich hier über Veranstaltungen, die auch der Öffentlichkeit zugänglich sind.

Kontakt

Hier finden Sie den Weg zu uns und einen sicheren Weg mit Ihrem Anliegen zu uns Kontakt aufzunehmen.